Пусть нашим Богом будет Красота!

Владимир Черченко
“Пусть вашим Богом будет красота.” (ОШО)

Сонет

Пусть вашим Богом будет Красота,
И ваша жизнь совсем уже не та –
В ней только Божья благодать,
Лишь успевайте воспринять!

Лишь Красоту успейте собирать,
И всё красивое душой впитать.
И ваша жизнь совсем уже не та,
Когда в ней утвердилась Красота!

Когда в нас утвердилась Красота,
Мы можем кем-угодно стать:
Святыми, Посвящёнными, вождями –
И Небеса всегда пребудут с нами!

Пусть нашим Богом будет Красота! –
Как эта истина чиста, проста!