Память

Миланья Монастырская
Я помню прикосновение руки
И первый поцелуй у реки.
Можно ли забыть сильные руки
И нежные объятия твои?

Как ты мог уйти без спроса
В тот неведомый мир без меня?
Ты подумал, что будет со мной
Без тебя и любви твоей?!

Можно ли вернуться обратно,
Чтоб повторить жизнь сначала,
Чтобы любить, как в молодости
И смотреть в любимые глаза?

Неправда, что ты умер,
Ты просто отсутствуешь здесь.
Ты оставил после себя память,
Это наши дети и моя любовь.

Я знаю, ты попадёшь в Рай,
Такие, как ты в Раю живут,
Все влюблённые и любимые
Имеют право жить в Раю.

        Эсмеральда
     "Наедине с собой"
          2011г.