Вы боретесь с Истиной. Браво!..

Борис Ефремов 2
ВЫ БОРЕТЕСЬ С ИСТИНОЙ. БРАВО!..

Вы боретесь с Истиной. Браво!
Языческий пыл не погас.
Да только какое же право
На это кощунство у вас?

К чему нас Христос призывает —
С тем злобно стражаетесь вы.
Но Он поругаем бывает
Лишь в омутах вашей молвы.

Его вековечное слово
Смеётся над вашим враньём,
И, яркое, светится снова
В глаголе воскресшем моём.

7.08.18 г.,
Успение праведной Анны,
матери Пресвятой Богородицы