Ветер запрыгнул на твои локоны

Дмитрий Солонуха
Ветер запрыгнул на твои локоны,
словно ребенок качает их в стороны.
Ты к морю идешь, ты такая глубокая,
но только лишь я был за этими шторами.

Ты море взяла, капризно играешься,
а где-то оно разливается штормами.
Вот так и меня иногда ты касаешься,
а после воюешь с моими линкорами.