вызовет внутри

Волк Декаданса
и та что к тебе обратилась,
 на виртуальной остановке,
 вызовет Массу Вопросов,внутри,,
 неуж я похож...на неё,
 через Зеркало Леди ,
 себя мы рассмотрим,
 и не узнаем,
 сгустится ПечалЬ.....!!