Как?

Никита Симаков
Мой путь проходит через боль,
Уже привык,давно смирился.
И как же мне найти покой,
Раз сам в себе я заблудился.

Не знаю я куда идти,
И как спасти остаток веры.
Осталось счастье позади,
А впереди одни барьеры.

И год за годом,день за днём,
От одиночества страдаю.
А раньше плыл я кораблем,
Теперь в болоте погибаю.

И как спасти больную душу,
Вернуть один кусочек счастья?
Не понимал - словами рушу,
И пригоняю лишь ненастье.

Как только понял - стало поздно,
Теперь лишь с ночью я дружу.
Люблю когда она так звездна.
И лишь тогда я вновь дышу.

А как мне снова стать живым?
Я этого,увы,не знаю.
И новый день прошел пустым,
И вновь я к ночи убегаю.

14.08.18.

Н.Симаков.