Божественный план

Михеева Полина
Мне так многое надо сказать,
Но и малое не будет услышано.
Не повернуть время вспять -
Не исправить уже ошибки те …

Но ведь всё это - Божественный план,
А значит, и вернЫ были действия!
Никогда не отступай назад -
Не усугубляй картину взаимодействия.

               
                14.08.2018 г.