Уж если переспал ты с дамой...

Вадим Бальзамов
Уж если переспал ты с дамой -
женись, как честный человек,
и, трижды её сделав мамой,
спокойно коротай свой век.

А если женщина не рада,
что тащишь ты её к венцу -
пусть терпит, будет ей награда,
когда отправится к Творцу.

Пусть обвиняет амнезию:
мол, отдалась - не помню как.
Напомни ей, что здесь, в России
приветствуют законный брак.

Напомни, что с большой охотой
она легла в постель с тобой,
что вы поженитесь в субботу,
что век ей быть любви рабой.

Пусть забывает про карьеру,
пусть забивает на гульбу,
покорно обретая веру
в свою счастливую судьбу.

БальзамоВ