Вечер

Владимир Ильич Басалаев
Вечер тихо опустился
И уже ушел закат...
Ветер где-то приземлился,
Подустал ветрюга-брат.

Город вспыхнул фонарями,
Прогоняя с улиц тьму.
Кто-то хлопает ставнями:
Снова спать пора ему!