Танго... танцую танго... но без тебя...

Татьяна Молостова
И внезапно он меня покинул, тайно...
Может мне сходить сегодня в ресторан?...
В ресторане я станцую танго...
Улыбнётся мне какой-то аспирант...

Решено! Иду я в ресторан сегодня!
Я надену платье, жемчуга...
Буду совершенно я свободна...
Взгляд мой будет просто в никуда...

Вот такси подъехало, спускаюсь...
У меня сегодня день такой...
Я сегодня хоть в кого влюбляюсь...
Бросил он меня сегодня и ушёл к другой...

Музыка ... шампанское ... свобода...
Боже!!! Сколько здесь холостяков!!!
Сколько здесь беспечного народа...
Как устала от твоих оков...

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Танго... Танцую танго ... но без тебя..
Кружит меня красавчик ... я не твоя...
Быстро как всё случилось ... произошло..
Быстро тебя забыла .. .и всё ушло...

Милый, мой милый мальчик ... какая стать...
Танго ... танцуем танго ... хочу блистать..
Кружит судьба-судьбина ... зачем всё так?..
Я ведь тебя любила ... теперь антракт..

В танго ... телами близко ... прижал меня..
Как так могло случится ... я без тебя...
В танго я растворяюсь ... тебя здесь нет...
Пусто ... забрал с собой ты любви билет...

Танго ...  билетик в счастье ... любовь пуста...
Танго ... танцую танго теперь одна...
Милый, ну как же мог ты так поступить?..
Милый, зачем так сильно могла любить?...

Танго ... танцуем танго ... здесь ТЫ и Я...
Танго ... пусть будет рядом ... ведь МЫ - Семья...
Танго ... танцую танго,.. но я одна...
Танго ... мне очень грустно ... и жизнь пуста...