Я помню эти мгновения

Людмила Браун
Ты помнишь,как летней порою
Опушкой лесной мы брели?
И этой порой ночною
Шептались в тиши ковыли.

Ты помнишь,в этом безмолвии
Нас звездопад осыпал?
Будто под звуки рапсодии
Медленно лес засыпал.

И рук твоих косновение,
И в такт стучали сердца,
Я думала,мы - совпадение,
Так будет у нас всегда.

Я помню эти мгновения.
В памяти юности след.
Я ПОМНЮ эти мгновения,
Мне,кажется,ТЫ уже НЕТ.