Фе милый не маскулинный

Тринадцатый Самсонов
Фе_милый не маскулинный
Сладкое наречие
Без противоречий
Удобную жизнь выбирая
Супротив христианского рая
Нащупав горошину
Трогай-трогай хороший мой
Да воздастся нам по недеяниям
По лживым словам и свиданиям
С теми кто водил нас за нос
Разлетелись по весям
Франкфурт, Рейкьявик и Патмос.
Ну до нескорого значит
Как запряжем так поскачет
И если любил ты кого-то заветного
Значит сердце оставишь
Воскресая из пепла.

                14/VIII/2018г