Кленовый лист

Арина Дементьева
Кленовый лист уже лежит на асфальте.Уже холодным ветер стал.Но солнце днем греет еще теплыми лучами.Но иногда идет холодный дождь.Цветы наслаждаются теплыми лучами.А ветер листиком клена играет.Ведь скоро холодная осень придет.