Философичность Солнца

Олег Старчен
Солнце любит Жизнь вообще и Мудрость в частности так, что жизненная мудрость о Солнце такова: у растений Солнце вырабатывает органические вещества в процессе фотосинтеза, которые становятся основой для Жизни вообще, а у человека Солнце вырабатывает витамин Д, который становится основой для настоящей, здоровой Жизни.