А сердце верит в чудеса

Лариса-Анна Преображенская
А сердце верит в чудеса,
В родные сердцу,голоса.
Оно волнуется, живет,
И сбиться ритму не дает.

Бунтует против власти тьмы,
Уходит прочь от кутерьмы,
Стремиться нежным, добрым быть,
Обид не помнить, все простить.

 А я ищу мою  звезду,
К которой все- равно приду.
Она под боком у луны-
Небесный символ тишины.

И сердце верит в чудеса,
Когда лихая полоса
У нервов клеточки крадет,
Оно к своей звезде идет.