Когда мгла...

Анна Мун
когда мгла упала на мои города
глухие спрятались за немых,
тонули лодки, под откос поезда,
потом тишина и ветер стих.
погибла вера, вон её белый флаг.
хотела парус поднять,помочь.
надежды призрак голоден, сер и наг
пустую бил на осколки ночь.
следы порезов - ты нашел мою тень
в мирах сети под случайным ником,
и пока города превращались в тлен,
на руках нёс в край ромашек диких.
там поил меня ласково чаем.
мы смотрели в глаза и молчали.