Единая Россия

Валерий Грабаров
Единая Россия,как гордо то звучит
И над страной великой,их триколор летит
Они пообещали,что будет хорошо
Но если-бы мы знали,всё это,как враньё

Так правильно говорили,и сладко врали нам
Их главная задача,проехать по ушам
И надо ж получилось,повесили лапшу
Народ их взял и выбрал,но на свою беду

Теперь народ не знает,как вырваться из пут
В которые попали,и как своё вернуть
Ничто нам не поможет,не крики и не плач
Одна лишь есть дорога,голгофа и палач

И упырей едросов,ничем уж не проймёшь
Для них святое деньги,а остальное ложь
Ты знаешь я не против,и деньги нам нужны
Но вы народ забыли,и он давно в тени

А ваши обещанья,на благо всей страны
Ведь это только лозунг,а лозунги пусты
И может вы хотите,чтоб счастлив был народ
Но вы не так сидите,вас совесть не проймёт

Ну сколько можно вешать,лапшу нам господа
Народ уже не верит,им родина нужна
Посмотришь ваши съезды,послушаешь вождей
И сразу представляешь,как будет веселей

Народ,вот кто хохочет,госдума вновь чудит
Закон против народа,на подпись к ним летит
Технично так наврали,что это всё для вас
Глядишь,а ты в печали,и свет для нас погас

Вы пояс затяните,то кризис мировой
Втирает нам упрямо,а он те крест святой
Святой,как агнец божий,пожертвовать бы им
Но только он не хочет,ведь он же божий сын

Слугой себя считает,великий"патриот"
Служение народу,вот радость и почёт
Себе он всё достанет,а нет так украдёт
Такие не подсудны,их мафия спасёт

Единая Россия,система-то сгнила
От ваших операций,рассыпится страна
Пока ещё не поздно,умерьте аппетит
Так подавиться можно,Россия не простит

А показная роскошь,она не от ума
То золотая клетка,вас к власти привела
От власти одурели,богатство так и прёт
Да и грабёжь народа,к добру не приведёт

Коррупция во власти,как ржа сожрёт страну
Закон нужен жестокий,такой,как в ту войну
Здесь гуманизм не нужен,жестокость тут нужна
Остановить заразу,чтоб больше не цвела

Но не при этой власти,мы справимся со злом
Нужны другие люди,кто верит в отчий дом
Нужны такие люди,для них,Россия-мать
А эти что продались,им на страну плевать

Закон конечно примут,но мягонький,сырой
Чтоб пожурить немного,качая головой
У нас ведь демократия,права соблюдены
И даже кто нас грабит,они стране нужны

Единая Россия-партия ворья
И реклама ваша,наша вам статья
Вам уж не отмыться,вляпались в дерьмо
Запах,как у скунсов,а это уже всё

Крест на них поставим
Выдавим клеймо
На пробе обозначим
Партия-ворьё!



декабрь 2011г Валера Ташкентский