судьбоносный знак

Николай Сыромятников
*
казнить-помиловать...
попробуй запятую
поставить правильно,
палач...
как знаки препинания лютуют! -
хоть плачь.


***
... господа, запятая не игрушка, а регулятор (милиционер) смысла ... относитесь к ней со всей орфографической ответственностью ...

13.03.17.