я сыграю тебе ночью - блюз

Дана Ден3
я сыграю тебе ночью - блюз.
дай мне руку,замри и послушай.
мы сейчас между небом и сушей
я мелодией нежной взорвусь.

участится твой медленный пульс
и дыхание станет  с надрывом
я сыграю тебе этот блюз...
с тучи черной на небе обрыва.

подойди,раствориться хочу
как река в океане, почувствуй.
сердца стук, я тебя научу,
слушать блюз, я играю искусно.