Когда я с острой бритвой

Борис Межиборский
Когда я с острой  бритвой
Гуляю  по лицу
Шепчу  свою  молитву
Я   даже  подлецу
Зачем  нужна  мне пена
Когда  щетины нет,
И  скажем откровенно
Волос  соовсем  там нет.
Я  молод был  душою
И молод  был  лицом
И бритвой  небольшою
Я радуюсь с отцом.