20-й

Виктория Балановская
Завывает ветер Петербурга
Кутаясь в пальто идут поэты
Их двадцатый необычно встретил
Предложил распяться за искусство
Завывает ветер, стонут руки
Голоса все дальше и глубинней
Распинались на своих голгофах
Оставаясь навсегда в своей России