Ожидание Весны - Акростих

Александр Бурмистров16
Я оденусь во тьму, как в покрой,
А глазами блеск звёзд отражу.
Лунным светом к тебе заскольжу.
Если любишь - сердечко открой!


Кроткий дождь окропит мою тень.
С расцвечённым букетом явлюсь!
Алых уст твоих пьяно напьюсь
Ненасытным глотком за весь день!


Дрогнут вееры нежных очей,
Рук моих ты замкнёшься в кольцо.
Взглядом дивное встретив лицо,
Ахну дрожью созвездья свечей!


Лёгкий ветер падёт свысока -
Еле видимо в крылья волос
Натиск ветра вплетёт блёстки роз,
Тайно ляжет на руку рука.


Изогнётся в объятьях твой стан.
Небеса мириадами звёзд
Осенят облака чьих-то грёз -
В выси звёздный забьётся фонтан!


И,под трели невидимых птиц,
Чистым сердцем наполню свой взор!
Будто Ангелов слышимый хор,
Усладит выражения лиц.


Распахнёт одеяния ночь -
Мы шагнём в неизвестности мрак.
И,Любовь возвышая, как флаг,
Светлый Ангел проводит нас прочь.


Ты доверишься мне навсегда!
Растворишься в моём бытии
Обречённо.И в забытии
Вторим вновь - никогда! Никогда...