Какое счастье быть любимым

Валерий Тытенко
Какое счастье быть любимым,
Когда тебя лелеют, ждут.
Как будто ты судьбой хранимый,
За это нас в мужья берут.
 
Теперь ты Бог. К тому же милый, -
Пришла прекрасная пора!
Ведь всё позволено любимым,
И не грозит тебе хандра.
 
Не посещает раздраженье,
Всё предсказуемо теперь.
Не ждёшь как друга избавленья
От неприятностей, поверь.
 
Какое счастье быть любимым,
Когда тебя лелеют, ждут.
Как будто ты судьбой хранимый,
За это нас в мужья берут.