И пусть ещё болит

Татьяна Вальдемар
И пусть еще болит,
не замечаю,
Устала делать  вид -
Не по пути.
Как гоночный болид,
Пустыми вечерами
Жизнь в будущее мчит,
Что впереди?

Ещё бы один миг,
Я б промолчала,
Ещё бы один час,
Огонь в груди.
Ещё бы одну жизнь
Начать с начала,
И попытаться мимо
Вас пройти!