Согласие

Влад Бест
Ты возлюби меня, я восхищусь – собой,
Хотя бы раз, одновременно мыслить.
Как он достал, тот постоянный сбой,
К святому таинству кого из нас причислить.
Пусть окольцованы давно с тобой,
За эту жизнь мы стали так похожи.
Но лишь во сне находим свой покой,
Согласие - нет ничего дороже.

Проходит ночь, крадётся к нам рассвет
И солнце шарит по подушкам лапкой.
В глазах открытых теплится:»привет!»,
А ноги ищут под кроватью тапки.
Вчерашний грим, смывается на раз,
Чуть лёгкий завтрак греет мультиварка.
Что день несёт, сентиментальность фраз,
Да за окном ни холодно, ни жарко.

Тогда давай любовь в тебе хранить, 
Ты не позволишь в чём-то усомниться.
Я попытаюсь небо подарить,
Все звёзды и красивые зарницы.
Но ветер с Камы приволок дожди,
Мой шепот вымок и свалился в лужу.
Нет хуже слов: «ноу милый, подожди,
Нельзя попроще, быть женой и мужем».