О наболевшем

Юлия Михоношина
Всё , худею!- клич я кинула друзья..
И нарезала салатик ,нет немного,
где-то тазик..
Рассовала порционно и жую его весь день.
Не солю, не пью я кофе, сахар я послала в ...пень..
Пью водицу,
Ем я фрукты, и черешни килограмм..
Никому я не мешаю,
детей нет ,
муж себе сготовит сам...
Я на пляже отдыхаю ,
жир под солнышком топлю..
Охлаждаю тело в море,
все ж себя-то я люблю..
Ах, мечта стройняшкой стать, Дома взвесилась опять..
Килограмм слетел!Я рада!
Муж ехидно :"Ого-го с таким темпом осторожней, сдует сквозняком в окно!"
Посмотрел он в холодильник: Ох жара! готовить лень...
Спать легла я предвкушая: "завтра сброшу кило-два я..
Утром рано муж шуршит,
 на работу убегает.
В кухню медленно иду...
Я в мечтах уже худая!
Что случилось?
я в бреду?  ЧТО ТАКОЕ, ЧТО ЗА ХРЕНЬ?из тарелки подмигнул мне  пельмень!
Как же можно устоять?
Со среды начну опять!
Есть салатик и окрошку,
Похудею всем на зло,
Пусть и сдует сквозняком!
24.07.18
ЮМихоношина.