Прошу

Кузьмин Олег Анатольевич
Сегодня спорит снег с дождём,
В машине едем мы вдвоём,
Играет музыка, ты мило веселишься.
На сердце сладостный покой,
Коснусь тебя своей рукой,
Приходит мысль,когда нибудь простишься

Со мной, с собой, с ненастным днём,
С томящим солнечным огнём,
Всё кончится и снова не начнётся.
Прошу у времени:«Постой,
Не заводи будильник свой»
Уйдёшь и наше счастье не вернётся.

Домашний встретил нас уют,
Под ручкой буковки снуют,
Читаешь и на мысли мои злишься.
Бесследно погружаюсь в сон
Надолго не разлучит он,
И не проснуться в нём лишь не боишься!

Декабрь 2014