Странная любовь.!

Александр Широких
Меня ты любишь как-то странно.
Как любят осень в ноябре.
Накормишь в праздник кашей манной,
Подаришь плавки в сентябре.

Обнять сама, увы, не хочешь.
Целую - щёку подставляешь.
«Заботой»  голову морочишь.
Уйду надолго – не скучаешь.

Предпочитаешь спать отдельно.
Дела на близость не меняешь.
И пусть всё это не смертельно,
Но чувства наши охлаждаешь.
                ***
Я тебя не люблю,
но когда тебе плохо – жалею.
Я тебя не люблю,
но обнять очень часто хочу.
Я тебя не люблю,
но от ласки твоей тут же млею.
И как в юные годы,
Счастливый, куда-то лечу.
             14.08.2018г.