Совет

Валерий Сенаторов
Пройдя полжизни в поисках себя,
Настал момент задаться бы вопросом:
«А может, хватит, мозги теребя,
Страдать пустым мечтательным поносом?

Спустись-ка вниз, на твердый реализм,
Возьмись за то, что хорошо умеешь!
Встряхни-ка свой застойный организм!
Глядишь, и в самом деле преуспеешь».