Женская обида

Валерий Сенаторов
Коль в ссоре с женщиной сумел ты помириться,
Не льсти себе, ведь даже сквозь года,
Всё, что свершил, обратно возвратится:
Обиды помнит женщина всегда.

И если залпом вновь размолвка грянет,
Твоих грехов, весь список на подбор,
Обида женская с глубин своих достанет
И выпустит в тебя ядром в упор!

Не льсти себе и помни: в женском мире
Обид не смоет времени вода.
Скорее женщина забудет твоё имя,
А вот что ты ей сделал – никогда!