радость

Зимушка Заполярная
Утро, шторы, лучик света!
Кофе, нежность, шоколад!
Быстро крутится планета,
Как я встрече нашей рад!
За окном ревёт сирена,
Скорая летит спасать...
А у нас на кофе пена,
Зайчик солнечный, кровать!
Счастье между нами вьётся,
Обожанье подкрепив...
Милая моя смеётся!
Есть для радости мотив!
Всем желаю непременно
Своё счастье обрести.
Пусть поют проникновенно
Вам про это соловьи!