В Медовый Спас... Поёт Виталий Галушко

Розалия Мартысь
От души благодарю ВИТАЛИЯ ГАЛУШКО и ЛИЛИЮ КИРЬЯНОВУ за великолепный подарок:
http://www.youtube.com/watch?v=bIiNQPtAacI

Войду я в храм и в пояс поклонюсь
Спасителю людей от всех болезней.
Святой воды я у Креста напьюсь:
Она мне будет всех лекарств полезней.

А дивный запах, аромат цветов,
Мне даст возможность мёдом надышаться.
Я в благодарность помяну отцов,
Что уходили в Спас за Русь сражаться.

Лучи огня сияли от икон
Спасителя и матери Иисуса
Во славу тех, кто ставил жизнь на кон
На поле брани в день Крещенья  русских.

В честь мучеников свечи я зажгу,
За семерых сынов Соломонии,
Воздать им благодарность я могу:
Они мне Веру в Бога укрепили.

У Господа прощенья попрошу
За грех, свершённый вольно иль невольно,
А мёдом в Спас знакомых угощу
И пожелаю крепкого здоровья.