Вы знаете, мне в жизни повезло!!

Василий Андриади
Вы знаете, мне в жизни повезло!
За то что мне халявы не дарила.
За то что было вообщем тяжело,
И на пустяк я тратил много силы.

Вы знаете, я искренно страдал,
Дружил, любил, хватался за идеи,
И каждый раз отчаянно мечтал,
Что выиграю много в лотерею.

Но не везло, халява не далась.
Работал я, все пробивая потом,
Но не скажу что жизнь не удалась,
Не чувствовую себя я обормотом.

Я счастие искал во всем что есть!
Обыденность мне гнетом не казалась.
Бывало что, хоть что-нибудь поесть,
Мне радости с лихвою доставляла.

Вы знаете мне в жизни повезло!!
Нашел любовь и счастье улыбнулось!
С богатством этим мне сейчас легко,
Фортуна передом как видно повернулась)))