Разреши

Лада Перова
Сохрани его, Господи, милого!
Не могу о другом и мечтать.
И любовью моей сделай сильным,
Научи его душу летать!
Утешением, нежности россыпью,
Открываясь ему одному,
Украшением царским и посохом
Разреши быть! Любого приму.

Без доспехов и почестей суетных,
Без оглядки на свист и молву,
Я приму тебя, милый мой, суженый,
Без оглядки любого приму!