Бежим в любовь...

Анастасия Малиновская
*****

Снова Август – друг  мой милый
Огни рассыпал в звездопад,
Привёл тебя ко мне, любимый,
Завёл с тобой нас счастья в сад,

Где чувства – солнечные искры,
Любовь – обильный звёздный дождь.
Читает ветер наши мысли,
Вновь в Август за собой ведёт.

И мы бежим в любовь, друг к другу
Дорогой лунной счастья в сад.
Берёзок веточки упругие
Листвой ласкают звездопад.

Снова Август –
           Друг наш милый
Привёл тебя ко мне,
              Любимый…



Иллюстрация из интернета.