Боль души

Георгий Мединцев
         Бл.№43/…               
Зачем зовёшь ты в старый сад?
Да, те мгновенья были дивны!            
Уже там кружит листопад,
Следы все наши смыли ливни.         

Зачем ты снова в мои  сны
Приходишь тёмными ночами
И в осень даришь цвет весны?
Всё заросло давно годами.

Зачем меня тревожишь ты?
Тобою я переболела.
Увяли летние цветы,
И счастье птицей  улетело.

А память… вновь зовёт в тот сад,
Где так мгновенья были дивны.          
Но там… кружится листопад,
И все следы уж смыли ливни.               

9.7.2013г.                Ессентуки