Моя непоправимая беда...

Валерия Салтанова
* * *
Моя непоправимая беда:
Разлуки, отвыканья, отстраненья…
Блаженный привкус власти – и смиренья,
Блаженное всегда – и никогда.

Скиталица моя из крови в кровь,
Страдалица, лишённая приюта,
Ты, как душа, всё ищешь абсолюта,
Моя непоправимая любовь.