Смертельно ранена любовь

Александр Тарасов 12
Смертельно ранена любовь.

Ты обманула мою душу

Не захотела ты услышать

Как нежно я шепчу, люблю.

 

А за спиной любовь и радость,

Веселье, нежность без конца.

Но я иду один, и подлость

Пробралась в милые уста.

 

Ты обманула мое сердце.

Летальным выстрел был в любовь.

Не захотела быть ты вместе,

И не стерпеть мне эту боль

 

Я закрываю вновь глаза,

И вижу солнца яркий луч.

Быть может он завет туда

Где безмятежность и покой.

 

Но нет, прости мой Ангел-свет

Не заслужил я места там.

Мне мучиться еще сто лет

Я рай свой ангелам отдам.

 

И не воздвигнуть нам там храм,

Где будет свет и детский смех.

К печально прожитым годам

Мне не вернуться не когда.!!!