За окнами твоей вселенной

Наталья Глазунова-Моисеева
Мне нравится бродить одной по городам твоей вселенной,
И запах пробовать на вкус, прислушиваясь к звукам пенным.
Мне нравится здесь просто быть...и наблюдать за облаками,
И воздух незнакомый пить, и радость теребить руками.
Мне нравятся оттенки всех таинственных прикосновений
Созвездий...
И твой тихий хруст...
Твой шелест, и твоё дыханье.