***

Надежда Алексеева 98
Сегодня вечером я узнала страшную новость
Из области криминальной хроники:
С особой жестокостью и хладнокровием,
С точным расчетом и с острым ножом
Было бесцельно убито время!
И как стало известно в ходе следствия
Сей инцидент повлек тяжкие последствия,
А как выяснилось посредством опроса масс:
"Убийство времени - обычное дело для нас".