Такой жестокий мир

Николай Грибков
   Такой  жестокий мир.

Все  изменения  в  природе
так  отразились  на  народе,
жестоким  стал  сегодня  мир:
Убийства,  драки,  потасовки,
титушек, купленных,  тусовки,
и  много  шизиков  на  свете –
хотят  все  править  на  планете.
Народ  не  этого  хотел!
Кто  остановит  беспредел?
И  кто  за  это  всё  ответит?
 
        Грибков  Николай.