Позови меня, милый - Леди Дождик

Зенченко Владимир
                Увези меня, милый,в Бразилию.
                (Леди Дождик).
                Не зови меня, милый, в Бразилию.
                (Кук Куконя).



   Ночью позднею, долгою, зимнею
Я томлюсь в ожиданьи любви.
Не зови меня, милый, в Бразилию,
Лучше замуж меня позови.

   Я своё дам согласие сразу же!
Стану радостна и весела.
Побывать мне хотелось бы замужем,
Никогда ещё там не была.

   Как там замужем, - я без понятия.
Может, время узнать, наконец?
Позови меня, милый, в объятия.
На свидание и под венец.

   И пока принимаешь решение,
Сердце гложет знакомая грусть -
Ты опять соблазняешь Сейшелами,
И, предвижу, я не откажусь...