Взаимность

Сергей Стихийный
Я запомню тепло твоих рук,
Чтоб согреться в холодной бездне.
Где не слышится сердца стук,
Где нет воздуха и болезней...

Я запомню твою любовь,
Что из глаз твоих светом лучится.
Чтобы встретиться душами вновь,
Чтоб на вечность в любви раствориться!

Я запомню тепло твоих рук...