Дрожащие сомкнуты веки...

Ольга Дивногорская 2
Дрожащие сомкнуты веки.
Стою, отвернувшись к стене.
Я мыслей бурливые реки
Сегодня увидел во сне.

Они меня звали, манили,
Куда лишь - не смог я понять...
Почудился запах ванили,
Что стал вдруг меня опьянять...

Вновь вспомнил, как ты танцевала,
Браслетов ножных перезвон...
Улыбка твоя чаровала,
И сразу же был я влюблен!

Теперь вечерами тоскую,
Хочу нежно к сердцу прижать...
Портрет в медальоне целую,
Решив тебя не отпускать...

Мечтаю с тобою венчаться,
Воспитывать наших детей,
Вовек больше не разлучаться
Теперь до скончания дней!

15.08.2018(01:22)