Мне один человек написал

Юрий Семецкий
Мне один человек написал в понедельник письмо:
"мол, привет, как дела и зачем публикуешь херню,
я дышу этим летом, ты тянешь чужое ярмо,
почитай лучше Кафку, Камю или съездий в Брно".
Я ответил и тут же решил, что ответ сохраню.

- Скоро осень, дружище, и каждый любитель Камю,
хоть читатель простой, хоть мудрёный насквозь рифмоплёт,
надышавшийся прелью, увидит одну лишь херню.
Я не спорю с тобой, я поэзию тихо храню.
Если делать, и меньше болтать, то читатель придёт.
14.08.2018