Женское сердце

Иван Крылов Ижевск
Женское сердце - не камень,
Тает оно как лед,
Если вдруг чувства пламень,
Кто-то в нем разожжет,
Будет оно жечь как печка,
В грудь стучаться и петь,
Любящее сердечко,
Что станет милого греть,

Но если он вдруг обманет,
Черным станет огонь,
Сердце разбитым станет,
И заболит, не тронь!
Станет мстительным, злобным,
Будет рвать и метать,
И к любви неспособным,
Сможет лишь разрушать,

Вот потому для смеха,
Зря, его не тревожь,
Это тебе не потеха,
Что ты легко возьмешь,
Лучше оставь в покое,
Сердце её совсем,
Пошлой займись, другою,
Что без души совсем.

14/08/2018