В счетной палате, ночью

Александр Старатель
В счетной палате
Погасли окна
Лишь в одном
Свет каждой ночью
Там сам Кудрин
Считает как проклятый
Все скрупулёзно
И очень точно
Считает но сосчитать
Не может
Богатсва великой страны
Потому его
Уныние и гложет
И отчеты его
Не верны!
.........
(Ах,если б знать
До последней копейки
Каков навар
С распродажи всего?!
Но математика-злодейка
Не позволяет того.)