пугало

Железная Леди 5
пришла пора копать картошку
а этот гад опять пропал
объявится ему устрою
скандал

я всю округу обыскала
друзей пытала под конец
ведь как сквозь землю провалился
стервец

его никто нигде не видел
осталась снова я одна
и цельный день копать картоху
должна

откуда только взять мне силы
здесь будет вёдер пятьдесят
а сзади пугало и ноги
висят

и как она не замечает
причём уже который год
беда случится коль однажды
найдёт

---------------------------
картинка из интернета
спасибо автору