Затерянные

Наталья Глазунова-Моисеева
Где-то там, где затеряны были когда-то
Города с унесёнными вверх голосами,
Где их ветер, однажды, засыпал песками,
Исполняют Оазисы птичьи кантаты.
Там, где стёрлись следы, на обветренных камнях
Нам оставило прошлое странные знаки.
В тех местах,  где горел до утра белый факел,
Там стоят до сир пор в тишине чьи-то Храмы...