Я иду осенним коридором

Надежда Моисеевская
Я иду осенним коридором
Лета бабьего, распахнутого настежь.
Паутинки серебристым хором
Заставляют вспомнить о вчерашнем...

Неужели лета срок отмерен!?
Впереди идут-грядут печали...
Холода займут места, уверен,
Журавли в полёте откричали...


   ***